? 上海格立特电力电子加拿大28

  设为加拿大28在线预测大小    加入收藏 加拿大28在线预测大小

您当前所在位置: 加拿大28在线预测大小 > 新闻资讯 > 加拿大28在线预测大小 > “增进友谊、全民健身

“增进友谊、全民健身”——2014年格立特员工趣味运动会

浏览次数: 加拿大28在线预测大小     日期:2014/11/28    作者:

  2014年11月26日,上海格立特电力电子2014年趣味运动会在奉贤工业园区如期举行。这为常年忙碌的格立特人增添了不少活力。活动得到员工的热烈支持,大家踊跃报名。本届运动会以“增进友谊、全民健身”为主题,共有100多名员工参与。

本次趣味运动会是将传统运动的竞技项目和趣味游戏相结合,形成融合了体育、文化、趣味等元素的趣味竞技比赛。赛场上,运动员们比速度,比耐力,比技巧,你追我敢、勇往直前,赢得了现场观众的阵阵掌声!

通过这次竞技活动强身健体,并运用经济性、趣味性及观赏性竞技项目给大家带来另一种新奇体验,进一步锻炼员工的协作能力与团队精神,促进本职工作。

 

 

    版权所有:上海格立特电力电子加拿大28    备案号:沪ICP备05022751    邮编:200063    维权声明
    总部地址:上海市普陀区武宁路505号    电话:021-62575679   网址:http://jobs38.com  Email:zhangrm@seari.com.cn

加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28