? 格立特应邀参加安徽省工业节能环保推介会

  设为加拿大28在线预测大小    加入收藏 加拿大28在线预测大小

您当前所在位置: 加拿大28在线预测大小 > 新闻资讯 > 加拿大28在线预测大小 > 格立特应邀参加【安徽

格立特应邀参加【安徽省工业节能环保新技术新产品新装备推介会】

浏览次数:     日期:2014/9/28    作者:

        9月25日上午,省经信委在巢湖召开安徽省工业节能环保新技术新产品新装备推介会,希望搭建交流对接平台,促进节能新技术新产品新设备的应用和推广。
        我公司——上海格立特电力电子加拿大28在推介会上展示了自主研发的变频器。 会上,公司领导刘工也介绍了使用变频器的电机系统节电率普遍达达30%左右,某些较高场合可达40%~60%,节能效果显着。如今,变频器已是电机节能的发展方向。

        据了解,本次推介会全省有300多家重点用能企业负责人和省内外110多家工业节能技术研发、装备制造和服务的单位参加会议。
       一些参加企业的人员表示,此类推介会十分有意义,希望下一次能够有更多的产品带到现场,近距离了解各家工业企业最前沿的创新产品。

 

    版权所有:上海格立特电力电子加拿大28    备案号:沪ICP备05022751    邮编:200063    维权声明
    总部地址:上海市普陀区武宁路505号    电话:021-62575679   网址:http://jobs38.com加拿大28在线预测大小  Email:zhangrm@seari.com.cn

加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28