? 格立特变频器在涂料分散机设备上的应用

  设为加拿大28在线预测大小    加入收藏

您当前所在位置: 加拿大28在线预测大小 > 应用方案 > 应用案例 > 格立特变频器在涂料分

格立特变频器在涂料分散机设备上的应用

浏览次数: 加拿大28在线预测大小     日期:2015/9/17    作者:

一、 概述

涂料高速分散机广泛应用于涂料、固体进行搅拌分散、溶解的高效设备,常见的有涂料分散机、实验室分散机、试验分散机、液压分散机、变频防爆分散机,是涂料、颜料、染料、树脂、油墨、胶粘剂、石油、乳液、化妆品、医药等领域的重要设备之一。对物料进行高速的强烈的剪切、撞击、粉碎、分散,达到迅速混合、溶解、分散、细化的功能。涂料高速分散机由液压系统、主传动、搅拌系统、导向机构、电控箱五部分组成。

二、系统对控制的要求

1、 电机低速时启动转矩大,启动平滑;

加拿大28在线预测大小 2、 具有无级调速、正反转功能;

3、 可以实现点动加、减速功能;;

加拿大28在线预测大小 4、 操作简单、控制方便。


三、 系统配置  

系统采用格立特VC2000系列变频器,具有无速度矢量控制、低频转矩大、启动平滑、操作简单等优点。系统简易配置如下:


四、方案优点:

加拿大28在线预测大小 1、涂料高速分散机采用高性能矢量变频调速控制方式,并根据不同的工艺阶段需要调整不同的转速,充分满足了各工艺生产过程中不同的工艺要求。

2、涂料高速分散机的分散盘下方呈层流状态,不同流速的浆料层互相扩散,起到分散作用,涂料搅拌均匀,生产效率高。

加拿大28在线预测大小 3、内置AVR自动稳压功能,涂料搅拌中不受输入端电压波动影响,确保在电网电压不稳定情况下的产品质量。

4、保护功能强,变频器内置过压、过流、欠压、过载、过热、缺相等多种保护功能。



 

    版权所有:上海格立特电力电子加拿大28    备案号:沪ICP备05022751    邮编:200063    维权声明
    总部地址:上海市普陀区武宁路505号    电话:021-62575679   网址:http://jobs38.com  Email:zhangrm@seari.com.cn

加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28