? 格立特变频器在吹膜机设备上的应用

  设为加拿大28在线预测大小    加入收藏

您当前所在位置: 加拿大28在线预测大小 > 应用方案 > 应用案例 > 格立特变频器在吹膜机

格立特变频器在吹膜机设备上的应用

浏览次数:     日期:2015/9/18    作者:

一、 概述

加拿大28在线预测大小 塑料挤出吹塑薄膜机是一种将塑料粒子加热融化后再吹成薄膜的塑料加工机械。塑料颗粒分为很多种,用此设备将聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)和聚氯乙烯(PVC)等塑料原料加工成棚膜、土工膜、地膜、包装膜和复合膜等,薄膜根据材料和特性的不同广泛运用与多个领域。适用于各种高档薄膜包装、塑料袋用膜、 防护用膜等。

二、系统对控制的要求

1、 电机低速时启动转矩大,启动平滑;

2、 具有无级调速功能,以满足不同的薄膜产品的生产;

加拿大28在线预测大小 3、 操作简单、控制方便。

加拿大28在线预测大小 三、 系统配置     系统采用格立特VC2000系列变频器,具有无速度矢量控制、低频转矩大、启动平滑、操作简单等优点。系统简易配置如下:


加拿大28在线预测大小 四、方案优点:

1、低频启动转矩大、启动电流小,对电网及机械设备冲击小,提高用电安全系数,延长了设备使用寿命。

2、运行平滑,电机转速稳定,挤出及拉伸速度平稳,大大降低了产品的不良率,节约了生产材料。

3、采用变频无级调速控制,塑料挤出及拉伸速度可随意控制,生产效率高。

加拿大28在线预测大小 4、内置AVR自动稳压功能,塑料挤出及拉伸速度不容易受输入端电压波动影响,确保在电网电压不稳定情况下的产品质量。

加拿大28在线预测大小 5、保护功能强,变频器内置过压、过流、欠压、过载、过热、缺相等多种保护功能。



 

    版权所有:上海格立特电力电子加拿大28    备案号:沪ICP备05022751    邮编:200063    维权声明
    总部地址:上海市普陀区武宁路505号    电话:021-62575679   网址:http://jobs38.com加拿大28在线预测大小  Email:zhangrm@seari.com.cn

加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28